Jump to content

How to cope with pre-emptive overcall

Recommended Posts

Guest RonniePyday
Для стабильного и прямого входа на сайт Кракен, особенно в реалиях регулярных ограничений со стороны РКН, необходимо использовать исключительно актуальные зеркала. актуальная ссылка кракен. Именно данный ресурс представляет собой официально рекомендованный способ входа, который не только гарантирует стабильное подключение с инфраструктурой маркетплейса, но и надежно защищает вас от многочисленных мошеннических сайтов-клонов.

Guest TimothyBrowl
во вторник заряжали - сразу же списались договорились, чтоб всё ровно было - в итоге 4 суток прошло и тишина нету трека, вчера ваще пропал продаван, хотя до этого ваще из аськи не выходил в такое время, до этого спрашивал м.б. траблы какие - он ответил "что есть не большие" вот и походу решается че-то там х3 пздц короче надеюсь в понедельник решится https://hodun.biz Насчет доставки стало не очень после того как перестали работать с спср, но особой разницы не заметил.У меня проблема с оплатой реквизитам 40817810... и 41548... Проверял несколько раз на нескольких терминалах... "Введён неверный номер" С сайта списал верно, несколько раз перепроверил. Вот так, хочу оплатить, а не могу, готов хоть блиц отправить или ещё как нибудь

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Create New...