Jump to content

How to cope with pre-emptive overcall

Recommended Posts

Guest RobertFal
Привет!я покупал у вас 30г жв60 меня очень не устроило качества 1х5 и неочём не какого эффекта!Я попросил поменять товар на другой и от вас последовал отказ то есть товар возврату и обмену не подлежит!обоснуйте отказ если товар не соответствовал заявленному качеству! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Доберус до пк выложу скрины, магазин угрожает говорит что заплатит за подставу в общем очень взбесился когда я сказал что свои сомнения выложу в паблик, прямо как с катушек слетел, хотя я сначала сказал либо кидок аля лига 12, либо взлом.сразу мат срач угрозы ипр что никогда не сделал бы приличный шоп

Guest Elmerhep
Автосервис BMW Мы гордимся своей репутацией надежного и профессионального автосервиса BMW в Москве. Наши клиенты ценят нас за высокое качество обслуживания, оперативность и индивидуальный подход. Мы постоянно повышаем квалификацию наших специалистов и следим за последними технологическими новинками в мире BMW. Мы уверены, что сможем удовлетворить даже самые высокие требования и предоставить вам лучший сервис для вашего автомобиля BMW. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы записаться на обслуживание или получить консультацию наших специалистов. Мы всегда рады вам помочь!

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • Create New...